shace писал(а):Накрылся оригинальный пульт MR-650 в комплекте с OLED55B6V. Если я заменю его на пульт MR700, то сохранятся ли все функции от исходного (аэромышь, колесико, управление саундбаром LG)?
shace писал(а):Накрылся оригинальный пульт MR-650 в комплекте с OLED55B6V. Теперь запутался что можно сделать. Если я заменю его на пульт MR700, то сохранятся ли все функции от исходного (аэромышь, колесико, управление саундбаром LG)? Кто вообще на что меняет? Дело в деньгах в моем случае, а в удобстве и совместимости всех устройств, китайские штуки не хочу
Все у кого пульт AN-MR650! И не только этой модели. Сам купил новый оригинальный пульт (корейской сборки) но обновленной серии AN-MR600, так как он идет именно в замену моему (но в офф. поддержке моделей, моего тв нет! ). Все работает кроме курсора, ну и некоторые кнопки ненужные заменились другими, но не суть. Что делать? открыл пульт свой старый AN-MR650... и новый AN-MR600, вся начинка одинакова, правда "сменили колесо прокрутки и ок" на более надежную конструкцию. Так в чем дело? А дело в прошивке и микруха памяти одинакова на 25 чипсете! Снял память, считал, перезалил на новую микруху. И окурсор появился! все заработало как и на старом пульте (память стоит GD25D10C@SOP8). Так что кто хочет купить пульт к своему тв и сомневается купите аналог и либо меняйте память либо шейте на новую свою прошивку из старого пульта. В начале хотел просто платы в пултах местами поменять, ан нет хренушки, толщина разная текстолита, не защелкивается, можно только поменять резиновые кнопки... Но мы не ищем простых путей, был куплен новый пульт и он должен работать!
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства