action » 12 май 2017, 03:48
Вот дошел и до темы пультов... хотел как-то все вопросы задать в отдельной теме...но может даже и хорошо что разбил. итак.
1.Прошу всех владельцев моделей 2016 года по возможности посмотреть и отписаться какой какая модель пульта у них. Я поясню. У меня UH950V и судя старту этой темы пульт должен быть AN-MR650 однако у меня в комплекте 600 это или продавцы...или просто такая комплектация польских тв. я не знаю. но прошу отписаться.
2. Те кто откликнутся и посмотрят какая модель отпишитесь каков у вас нижний ряд кнопок. у меня например это text, t.opt, focus а вот на первой картинке в этой теме как назло play, pause чего мне невероятно не хватает.
3. В старых телевизорах на неткасте были чудесные кнопки перемотки, паузы и очень важно... включение субтриров.
В мейджике почему-то все прибили и оставили гироскоп. отсюда возникает вопрос.
С пульта как-то можно назначить ненужным клавишам нужные функции? или возможно я не разобрался за все время и у клавиш есть есть несколько значений. например даже на моей соньке 20 летней давности была функциональная клавиша при нажатии черз которую у клавиши были другие функции.
Одним словом как добавить с пульта в один клик субтитры и поставить на паузу или перемотать.
Прошу не надо меня пытаться сбить говоря что мотать можно и стрелками. тут все дело в том что НЕКОТОРЫЕ приложения в сторе...почему-то отказываются нормально работать со стрелочным вариантом. Им подавай кнопку перемотки\паузы. уже проверено. ну не покупать же сюда еще один пульт.