Сейчас приложение уже выглядит по другому

IMG_20240921_202953.jpg (1016.79 КБ) Просмотров: 3478
мне кажется удобным, можно ставить на паузу\проматывать назад и даже включать то что шло ранее в программе.
(только программы иногда пропадают из списка избранного и приходится добавлять их туда снова и снова...)
===
Но есть проблема, если поставить на паузу (и оставить так либо нажать проигрывать дальше - не важно, будет ли отображаться панель с паузой\перемоткой или спрячешь ее -тоже не важно) каналы перестают переключаться кнопкам на пульте - следующий\предыдущий, чтобы снова можно было переключать каналы нажатием кнопок - следующий\предыдущий нужно зайти в список программ и переключить программу.
Это очень неудобно.
Я не понимаю программирования, но принципы немного понимаю, наверняка в коде можно как-то сделать чтобы когда панель с паузой\перемоткой скрывается функция возвращалась в состояние когда она еще не была вызвана, либо просто сделать так чтобы вызов панели с паузой\перемоткой не блокировал функцию переключения каналов кнопками - следующий\предыдущий на пульте (вообще не понятно зачем было так делать! ).
Может кто-нибудь знает что нужно изменить в коде приложения? можете пожалуйста написать?
я могу зайти в приложение через WinSCP если я правильно понимаю тут оно
/media/cryptofs/apps/usr/palm/applications/iptvportal