mal писал(а):Подскажите, как достучаться до разработчика ПО с просьбой добавить в функционал возможность выключения ТВ при выключении приставки?
Пишите представителю LG на форуме - LGERA.
mal писал(а):Подскажите, как достучаться до разработчика ПО с просьбой добавить в функционал возможность выключения ТВ при выключении приставки?
Olikeks писал(а):mal писал(а):Подскажите, как достучаться до разработчика ПО с просьбой добавить в функционал возможность выключения ТВ при выключении приставки?
Пишите представителю LG на форуме - LGERA.
mal писал(а):У меня теперь другой вопрос по старым зомбоящикам на NetCast 3.5, как бы к ним подобную функцию прикрутить?
Вы советовали связаться с LGERA, но как это сделать? Когда отправка сообщений в ЛС ограничена?
Может есть какая то возможность передать просьбу разработчику, если я сам это написать не могу?
karameji48 писал(а):Привет. Подсказывайте тогда и мне)
В общем купил телевизор lg 49um7490. Валялся у меня также с давних времен саундбар lg hlt55w, который идет без поддержки ARC к сожалению. Соединил два устройства с помощью hdmi и оптики одновременно. Имею следующую картину:
- пульт от телевизора управляет саундбаром, вроде все прекрасно
- если у телевизора в качестве источника звука поставить hdmi arc - телевизор и саундбар вместе включаются и выключаются, но звука нет
- если у телевизора в качестве источника звука поставить оптика - звук есть, устройства вместе выключаются, но саундбар не включается вместе с тв
Никто не знает как побороть эту проблему?
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0