Ronick писал(а):AMETKO писал(а):Ronick
У Вас настроен Netflix? Не расскажете, как там с контентом на русском и скоростью доступа? Он же вроде в США находится?
У меня первый тестовый месяц, который бесплатно. Не думаю, что я буду далее платить 12 евро в месяц.
Контент на русском языке есть, но далеко на всех фильмах. Все топовые фильмы и свежие сериалы на английском и немецком, есть субтитры на английском и немецком языках. Можно найти кино, в котором будут субтитры на русском, но не будет озвучки. Если есть русская озвучка, то она очень хорошая.
В целом качество на Netflix великолепно - есть и Dolby Vision, и Dolby Atmos на некотором контенте. Есть просто 4К, всякие DTS 5.1. и прочее. Не видел ничего хуже FullHD.
По скорости доступа никаких проблем не было совсем, UHD со всеми плюшками идет. На каком-то фильме проверял загрузку канала - было порядка 70Мбит/с. Вечерами работает, торможений не замечал. У меня мало статистики пока, и по Netflix я ее вряд ли соберу.
Спасибо за отзыв о Netflix, контент там получается неплохой, особенно для владельцев OLED, но надо написать им - пусть пересматривают ценовую политику!