tusavip писал(а):Youjeen, может скинуть тв до заводских настроек?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вчера попробовал включить TrueMotion в новой Horizon, ну честно был приятно удивлён. Даже не знаю, почему так ругают эту уплавнялку или я может чего-то не знаю? Отпишитесь пожалуйста, знающие.
Некоторые владельцы Sony PS5 обнаружили, что настройки их телевизора заблокированы или отображаются серым цветом после последнего обновления системы PS5 от 22.01-05. Это вызвано постоянно включенным сигналом ALLM (автоматический режим с малой задержкой) от PS5, поэтому его можно отключить только со стороны телевизора — в этом видео мы демонстрируем некоторые обходные пути.
и еще выключение приставки при выключении ТВ и обещался производителем Так что все нормально в случаеRPot писал(а):при выключенном тв и приставке при нажатии на кнопку PS на геймпаде - все включается и приставка и телевизор, активируется верный hdmi-вход, картинка идет с приставки
никто и не обещал иного.RPot писал(а):при выключении консоли через интерефейс приставки - выключается сама приставка а телек не выключается и переходит в режим показа "живописных картин"
Вопрос: что я делаю не так?
narpol писал(а):Обновление системы Sony PS5 ПРИНУДИТЕЛЬНО блокирует настройки телевизора! Вот некоторые частичные исправления.Некоторые владельцы Sony PS5 обнаружили, что настройки их телевизора заблокированы или отображаются серым цветом после последнего обновления системы PS5 от 22.01-05. Это вызвано постоянно включенным сигналом ALLM (автоматический режим с малой задержкой) от PS5, поэтому его можно отключить только со стороны телевизора — в этом видео мы демонстрируем некоторые обходные пути.
Решение: отключение HDMI (ULTRA HD) DEEP COLOR - убогий костыль, конечно.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1