Fanucci
Скажу так. Когда выбирал телек, 2 месяца назад, пришел в Эльдорадо.
Изначально был нацелился на LG, ибо хотел 65", и на Samsung уже финансово не тянул.. 6ой серии LG в обзорах практически и сейчас нету, поэтому пошел смотреть своими глазами.
Хотел 65uh620, на витрине стоял 55uh620. Паренек сказал, что они полные клоны с 65ым, но он тока один запечатанный на складе. Так вот, мне тоже показалось, что он невероятно тусклый, именно по сравнению со стоящими рядом Лыжами и Самсами. Взял у него пульт, ковырялся минут 20 наверное, со всеми настройками, Эко-режимом, контрастностью и прочим.
Ничего не помогло, реально, яркость телека была, как минимум вдвое ниже, стоящих рядом вроде 670ого и самцов. Блеклая и совершенно невзрачная картинка.
Кароч расстроился, и так и ушел ни с чем.
Почитав обзоры на ангельском - понял, что народ как раз таки жалуется, на то, что 6ая серия наоборот - слишком яркая и контрастная.
В итоге, на свой страх и риск заказал в ОГО 620ый, подумав, если не понравится - отошлю гонца обратно. Но привезенный телек оказался вполне себе нормальным. Яркость, контр и насыщенность, даже покруче моей бывшей плазмы.
Так что, возможно ваш телек немного косячный (не скажу слова "бракованный").. У меня за 2 месяца, было две новых прошивки, ситуацию они не изменили никак. Так что вам надо увидеть вашу модель,
в любом магазе на витрине, сразу все вопросы отпадут.