narpol писал(а):Ну как нет (см. скрин)?9IIIA писал(а):Нет InStart в Color Control, см. скрин.
Нет у меня такого в меню. Может какие-то настройки нужно сделать?
narpol писал(а):Ну как нет (см. скрин)?9IIIA писал(а):Нет InStart в Color Control, см. скрин.
arcomage писал(а):Надо найти кнопку "Settings" чуть ниже середины справа (нашли куда ее спрятать блин, тем более что ее не видно, когда окно программы открывается и не влезает в экран). Там выбрать пункт "Settings" и там выбрать "Show advanced options.......Instart...... "
arcomage писал(а):Надо найти кнопку "Settings" чуть ниже середины справа (нашли куда ее спрятать блин, тем более что ее не видно, когда окно программы открывается и не влезает в экран). Там выбрать пункт "Settings" и там выбрать "Show advanced options.......Instart...... "
9IIIA писал(а):Ну конечно я использовал всё, что было сказано в теме.
Видимо у меня что-то невыполнимое
arcomage писал(а):9IIIA писал(а):Ну конечно я использовал всё, что было сказано в теме.
Видимо у меня что-то невыполнимое
А вообще что Вы делали с телеком, что у Вас проблему с доп соглашением начались? . У меня проблемы начались как я на тестовый канал обновления переключился и обновил прошивку на тестовую. Для того, чтобы перейти в этот режим надо в сервисном меню переключить опции
- system 2. => NSU Mode - ставим в режим "webos Update"
- test option => NSU search image mode - ставим в режим "test"
Попробуйте, возможно поможет. Нет, так вернете обратно.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0