без true motion смотреть тяжело, всё дергается
ну и следует отметить, что на нормальном контенте (с нормальным битрейтом) всё очень хорошо на е6
krelion писал(а):ищите в торрентах, ролик 4к 70-ти летие победы
krelion писал(а):2. Смотрите только фильмы где нет динамических сцен. Ни в коем случае не смотрите моменты где что-то быстро движется.
krelion писал(а):3. Смотрите онлайн трансляции типа футбола, только если они записаны с битрейтом 50 мегабит на Blue-Ray с выключенным Trumoption иначе не стоит, мяча при других условиях вы не увидите.
belka76 писал(а):без true motion смотреть тяжело, всё дергается
ну и следует отметить, что на нормальном контенте (с нормальным битрейтом) всё очень хорошо на е6
belka76 писал(а):без true motion смотреть тяжело, всё дергается
bugmenot писал(а):belka76 писал(а):без true motion смотреть тяжело, всё дергается
значит вы купили не тот телевизор, это как забивание гвоздей - вы сейчас кувалдой (ТВ) пытаетесь забивать гвозди (фильмы, видео, тв-каналы) длинной 1 см, потому что деньги на кувалду есть, а деньги на нормальные гвозди закончились![]()
либо купите нормальные гвозди, либо поменяйте кувалду на молоточеки не занимайтесь херней
bugmenot писал(а):krelion писал(а):ищите в торрентах, ролик 4к 70-ти летие победы
так они в разных вариантах есть - уже не удовлетворяет условиям теста, так что пока не верю вашим словам )
bugmenot писал(а):krelion писал(а):2. Смотрите только фильмы где нет динамических сцен. Ни в коем случае не смотрите моменты где что-то быстро движется.
ну это откровенно говоря брехня, поймите если вы воспроизводите источник на 23-24 кадра в секунду на экран размером 2 метра, у вас в любом случае будут дергания, т.к. это проблема источника, как можно переместить объект на 2 метра плавно с таким количеством кадров?
bugmenot писал(а):krelion писал(а):3. Смотрите онлайн трансляции типа футбола, только если они записаны с битрейтом 50 мегабит на Blu-Ray с выключенным Trumoption иначе не стоит, мяча при других условиях вы не увидите.
А нафига тогда покупать 4K тв, если у вас нет доступа к таким источникам? Купите себе FHD, который тоже самое покажет намного лучше, зачем переплачивать за 4K - технология сырая, железо еще не догнало ее по производительности
krelion писал(а):Онлайн трансляции уже давно есть в отличном качестве в 4K.
belka76 писал(а):Скажу просто: контент с нормальным битрейтом меня полностью устраивает, а вот iptv нет. Мой вопрос достаточно банален: у меня одного так с edem.tv на е6 (проблема моего образца) или так у всех и надо просто менять edem.tv на другого провайдера (кстати, на какого?).
belka76 писал(а):krelion писал(а):Онлайн трансляции уже давно есть в отличном качестве в 4K.
поделитесь источником
krelion писал(а):С помощью технологи Tromotion! BINGO! И оно работает на B6V идеально и без глюков. Смотрел недавно фильм "По соображениям совести" в 4K и с HDR
krelion писал(а): Youtube
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3