rawwwi писал(а):Сегодня прилетела 05.80.15, обновился. Надеялся, что пофиксили возможность одновременного использования дисека и мотора, увы нет.
stonenc писал(а):43UJ634V
После обновления до 05.80.10 (предположительно) появился "скрежет" звука, или как при воспроизведении аналогового тв с помехами. К сожалению не знаю как точнее описать. Воспроизводится в приложениях Youtube и Веб-браузер.
Сначала подумал что проблема во встроенных колонках, но нет, тест звука из настроек нормально проходит. Более того, пробовал подключать Bluetooth-наушники, там проблема точно такая же. Проблема определенно программная, а не аппаратная. Сброс до заводских настроек помог только на часа два, потом вернулось.
В Dom.ru TV, LG Content Store (рекламный блок), Forkplayer - все норм.
Youtube, браузер - скрежет.
Почему "предположительно"? Потому что ручками я ничего не обновлял. Сидел смотрел видео через браузер, телевизор подвис, перезапустился и подозрительно долго запускал смарттв. Видимо в настройках стояла галочка автоматического обновления.
Подскажите, возможно кто-нибудь с таким сталкивался. Заранее спасибо.
AMETKO писал(а):rawwwi
А вы жаловались на эту проблему в LG?
Просто если нет обращений в службу поддержки, то и фиксить нечего, так как разработчики о проблеме не знают.
tennis писал(а):rawwwi писал(а):Сегодня прилетела 05.80.15, обновился. Надеялся, что пофиксили возможность одновременного использования дисека и мотора, увы нет.
Откуда они к вам прилетают?
Или опять очередная тестовая дрянь случайно прилетевшая?
Вы пож уточняйте тестовая или нет, чтобы не вводить в заблуждение других пользователей.
k0ste писал(а):AMETKO
Я как-то пожаловался на устаревшую tzdata в сборке, был послан в лес. Тикет завели - но нихрена не сделали. А так как сборка российская я больше с этим серийником ни в какой офис сунуться не могу.
rawwwi писал(а):k0ste писал(а):AMETKO
Я как-то пожаловался на устаревшую tzdata в сборке, был послан в лес. Тикет завели - но нихрена не сделали. А так как сборка российская я больше с этим серийником ни в какой офис сунуться не могу.
Именно так и в моем случае, в чате примерно так и сказали, попросил конкретный адрес, куда обратиться, дали, написал и все....
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0