Официальные прошивки, прямые линки на скачку - вот здусь качни нужную прошивку
Добавлено спустя 1 час 36 минут 30 секунд:
Попробовал оба билда, блин хороша вебось 2, но на пикси после нескольких дней использования выявились некоторые глюки, описанные выше, хочу во первых поблагодарить ipixi за то что потратил свое время и сделал прошивки и для пользователей gsm аппаратов, но я откатился обратно на 1,4,5 несмотря на то что она похуже второй версии, так же после долгого штудирования америконских форумов, я так понял что разные аппраты пикси и другие телефоны на вебоси, ведут себя по разному, у кого то без сучка без задоринки, а у кого то проблемы, у кого то проблемы связанные с кривыми руками, у кого то это связанно с аппаратными проблемами телефона (я так понял довольно редкие случаи, сами по себе телефоны довольно качественные), основная проблема оказалась из за аккумуляторов, т.е. может попасться аккумулятор с глюком (так и не понял что к чему ну в общем аккум коротит сам себя, в итоге перезагрузки, самопроизвольные отключения и зависания телефона) и вторая проблема самая распространенная это зазор между боковой стенкой корпуса и аккумулятором (т.е. от тряски на доли секунды может терятся контакт, в итоге перезагруз, зависание или самопроизвольное отключение), решается вставлением бумажки в этот промежуток. У меня есть проблемы, уже не так правда как было раньше, описано в моем посте Мои впечатления от Palm Pixi и webos 1.4.5, незнаю что случилось, каждая прошивка ведет себя по разному...))) вставление бумажки помогло от части, с железом вроде проблем нет, сейчас заказал другой акумулятор надеюсь с ним все станет окончательно нормально. Отпишусь как получу новый укум и попробую снова поставить вторую вебось от замечательного ipixi;).
И отпишитесь те у кого проблем со второй вебосью нет вообще на пикси, было бы интересно попытаться разобратся что к чему и из за чего.