Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Kodi на телевизорах LG

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: Kodi на телевизорах LG

Сообщение sar » Сегодня, 17:15

neutralnn
Понял, спс за обратку.

У меня так и не получилось к тв подцепиться ни через dev manager ни через Putty. Ни по SSH ни по telnet.. уже начался нервоз и пока забил на это. Сегодня кино будем смотреть с ПК через PotPlayer))
Решил всё же обновить ТВ на последнюю оф прошивку, рут остался, думал если слетит то по старой схеме через DevMode на ТВ попробую поставить коди, но придется видимо дальше напрягаться-разбираться..

upd
Получилось в итоге через dev manager подцепится к тв и установить org.xbmc.kodi-webos_22.0~a1.ipk
Версию показывает в dev manager 21.90.700
Точно такая же у меня и стояла с начала 25г. Ну или отображение версий в дев менеджере глючит хз. Но в любом случае судя по обратной связи от neutralnn, проблемы всё те же и никуда не делись. Хотя "кривость" определенных релизов в 7м профиле никто не отменял конечно тоже. Потому как есть же релиз Аквамен 2 который изначально запускался без каких либо "проблем".
Вложения
Снимок экрана 2025-11-07 174033.png
Снимок экрана 2025-11-07 174033.png (10.55 КБ) Просмотров: 20
sar

Благодарил (а): 18 раз.
Телевизор: LG OLED 83C3

Спонсор » Сегодня, 17:15

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение neutralnn » Сегодня, 18:55

вот что мне ответил разработчик и закрыл багу
Profile 7 with EL can't be played.Alpha 2 should convert it automatically else you just enable the DoVi compat mode.

Добавлено спустя 35 секунд:

версия у меня отображается также, видимо особенность альфа версий
neutralnn

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG OLED77C5RLA
Звук: LG S70TR

Сообщение neutralnn » Сегодня, 21:59

sar
Ответ разаработчика натолкнул меня на копание настройках.
В итоге нашел настройку Dolby Vision compability mode в Settings -> Player в режиме Advanced (переключается внизу слева), включил её.
Теперь несчастные "Трансформеры" запускаются сразу без предварительных открытий других файлов.

Что мы при этом теряем или не теряем вопрос открытый (может кто знает? ), ну всё же меньше чем в стандартном плеере, который только в обычном HDR открывает этот файл после манипуляций с ffmpeg.
Судя по всему наши манипуляции с предварительным открытием тоже запускают "Трасформеры" в таком режиме.

neutralnn

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG OLED77C5RLA
Звук: LG S70TR

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения