CyberCat писал(а): Сеть Windows (SMB) он видит, но ни один не открывает, выдавая Invalid Argument.
CyberCat писал(а):пытаюсь добавить медиатеку, диски компа по пункту Сеть Windows (SMB) он видит, но ни один не открывает, выдавая Invalid Argument
48С1.
Поставил Kodi, вполне себе работает.
Показывает DV из mkv по NFS.
JackSparrow писал(а):CyberCat писал(а):пытаюсь добавить медиатеку, диски компа по пункту Сеть Windows (SMB) он видит, но ни один не открывает, выдавая Invalid Argument
Посмотрите инструкцию по настройке самбы для Kodi https://kodibeginner.com/set-up-smb-kodi/, возможно что-то пропустили.
Еще варианты решения проблемы Invalid Argument в Kodi для LG webOS с просторов сети:
- попробуйте создать пользователя с паролем на сервере, чтобы Kodi нашел общий диск.
- попробуйте создать нового пользователя на Windows 10 под именем kodiuser с коротким паролем, затем создайте новый ресурс, скажем TV, добавьте разрешения на этот ресурс и папку новому kodiuser. Затем в Kodi удалите старые источники, добавьте новый источник, найдите новый ресурс, где указано <none>, нажмите enter, введите сетевое расположение вручную, должно быть в таком формате: smb://192.168.0.x/TV, далее имя пользователя и пароль нового пользователя kodiuser.
- попробуйте использовать «everyone» (без кавычек) в качестве имени пользователя и пробел в качестве пароля.
fmas2 писал(а):Я установил Kodi на ТВ LG с webOS. Мне необходимо удалить некоторые резервные копии, которые по умолчанию хранятся в корневой системе webOS. Я предполагаю, что это можно сделать через WebOS Dev Manager, но буду признателен за любую помощь, которая укажет мне путь к такой папке резервного копирования.
P.S. Нашел обходной путь, удалив Kodi, а затем с помощью webOS Dev Manager сделал новую установку. После этого в корне моего LG больше нет старых резервных копий Kodi.
ВладимирНиколай писал(а):Надеюсь рассинхрон звука поправят
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1