wwwolfspb, но вы ведь описываете просто многоканальность, а не DA. Или я не верно вас понимаю?
А у вас тоже формат DA слетает, если убрать DA из пространственного?
kalupator писал(а):wwwolfspb, но вы ведь описываете просто многоканальность, а не DA. Или я не верно вас понимаю?
А у вас тоже формат DA слетает, если убрать DA из пространственного?
Да, норма для всех дорожек (а не только L и R), bass management называется.clawhammer писал(а):Также у меня вопрос - это норма что от дорожек L R играет также сабвуфер
В определенных ситуациях бывает полезно басы срезать даже у полноразмерных колонок и перенаправить их на саб (ы): это связано с особенностями распространения низкочастотных волн в реальном помещении.clawhammer писал(а):я считал что он должен играть от своей дорожки LFE исключительно.
clawhammer писал(а):То есть даже в дорогих системах L R лезет в саб и не отключается?
А это тут при чем? Bass managementом, настройкой под помещение и учет реального положения колонок должен выполнять процессор/ресивер.clawhammer писал(а):Bass management в винде у меня выкл как и все эффекты энхенсеры
dhonchik писал(а): подключая С2 к пк захожу в браузер хром, да и в любой другой, потом захожу на ютуб, включаю видео и первые секунды 3 нет звука, потом вываливается плашка dolby atmos и звук начинает работать
narpol писал(а):Snarky
Нет на тюбике атмоса (только в названии клипов фигурирует, а по факту - нет).
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1