Добрый день форумчане. Такая ситуация, мой тв не поддерживает беспроводные наушники, а использовать проводные подключенные к тв нет возможности. Вопрос следующий: есть ли программа или встроенная опция позволяющая передать звук с тв на смартфон? Телевизор lg 620 серии с вебос 3 на борту. Смартфон на андройде. Спасибо за ответы и советы.
Последний раз редактировалось oleg1345140 30 апр 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Архивариус А можно поподробнее, сталкивался только с блютуз, но его нет у меня в тв. Еще видел инфракрасные, но они огромные и неудобные. Может есть какой-нибудь модуль беспроводной, который позволит подключить любые наушники по беспроводу.
Подниму старинную тему (Subj). Имеем LG 43LJ595V-ZD (насколько я понимаю 2017-го модельного года) с последней официальной прошивкой Выхода для наушников у него нет. Bt-модуля для спаривания с Bt-наушниками тоже нет.
Также есть куча смартов и планшетов на android /iOS с установленным и работающим App "LG TV Plus". Можно ли, и если можно, то КАК?