tessi писал(а):ddk81
А это что?
Благодарю. Я просто смотрю с Galaxy S8, так его браузер отправляет меня на последние сообщения форума, указанного в ссылке.
tessi писал(а):ddk81
А это что?
Lolitop писал(а):ddk81
Жаль контента маловатос Атмосом, а в русской дорожке в фильмах вообще не встречал..
SickMind писал(а):Я первый глянул, остальные не стал.
Не надо смотреть на указанный битрейт - это средняя его величина.
В каких-то сценах он ниже, в каких-то выше. Например, в Ghost in the Shell сцена погони за мусорщиком вся целиком идет с битрейтом выше 100 мегабит в секунду, а все диалоги в темной комнате с красными голограммами - ниже 30.
Pilotoved писал(а):Если хотите посмотреть реальный битрейт видеофайла, могу посоветовать программу Bitrate Viewer.
Она выдает в графическом виде распределение скорости потока в видео-файле, данные о максимальном и минимальном битрейте.
Вот скриншот для понимания:
Bitrate Viewer можно скачать тут: http://www.winhoros.de/docs/bitrate-vie ... nload.html
Замер битрейта в mkv можно сделать путем выбора "All Files (*.*)" в окне выбора файла.
Понимает H.264 8 и 10 bit
Архивариус писал(а):k0ste
Померьте, если не затруднит, с помощью BitRate Viewer.
Lolitop писал(а):ddk81
Жаль контента маловатос Атмосом, а в русской дорожке в фильмах вообще не встречал..
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1