Bakugan
Я понимаю) я и спрашиваю изменять к примеру на 20 или 30
fedozzi писал(а):Bakugan
В таблице отмечено какие настройки надо изменить, но на какие значения не указано
Alexavt писал(а):Всем привет!
Хочу влиться в Ваши ряды, но не могу найти магазин с нормальной ценой. Кто из Питера, где брали свой ТВ?
shartm писал(а):Alexavt писал(а):Всем привет!
Хочу влиться в Ваши ряды, но не могу найти магазин с нормальной ценой. Кто из Питера, где брали свой ТВ?
Если Вы из Питера - Вам повезло. Есть люди, которые привезут ящик из Финляндии и Вы сможете его проверить на месте.
Alexavt писал(а):shartm писал(а):Alexavt писал(а):Всем привет!
Если Вы из Питера - Вам повезло. Есть люди, которые привезут ящик из Финляндии и Вы сможете его проверить на месте.
А как же гарантия? Я хотел картой рассчитаться. И чем финский от российского будет отличатся? Неужели цена сильно разная?
Alexavt писал(а):shartm писал(а):Alexavt писал(а):Всем привет!
А как же гарантия? Я хотел картой рассчитаться. И чем финский от российского будет отличатся? Неужели цена сильно разная?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: zen77 и гости: 1