Comrade
Раз отбрасываем Earc, то применительно к обычному ARC все 3 варианта вывода опробованы?
Comrade писал(а):Товарищи, купил телек 70" UP77506. Модель 21 года. Столкнулся с щелчками звука по HDMI ARC
Друзья, подскажите, есть саундбар SL6Y и тв 50UK6750, подключен всегда был по оптике, решил попробовать HDMI ARC, перебрал все кабели которые были, нет звука, если подключен оптический кабель и hdmi, звук по оптике идёт, хотя в настройках тв включен "HDMI ARC" если отключить оптику, звука нет, ютуб посмотрел, везде при подключении hdmi, выводится ARC на дисплее саундбара, у меня нет, только "OPT" при нажатии кнопки info на пульте саундбара, при отключённой оптике, пишет "no signal", кабель hdmi подключаю правильно, на тв HDMI 2 ARC, на саундбаре TV ARC (HDMI OUT), саундбар и тв покупались новыми, но давно, это брак или я что то не так делаю?
Norway_Max писал(а):Здравствуйте. У меня проблема с подключением саундбара Polk Audio magnifi mini к телевизору Samsung (примерно 2013 года smart), понимаю что не по теме, но может аналогичная ситуация была на LG) по HDMI ARC. Сначала все работало исправно. Но потом саундбар перестал выходить звук, при управлении громкости с пульта тв на экране выводится Anynet+ Polk audio вот только звук не меняется, нет цифр громкости звуку от 0 до 100 (хотя пару дней ранее все работало), при этом на саундбаре видна индикация что громкость увеличивается/уменьшается
evgeny88.88 писал(а):SrSerg
Огромная благодарность за Ваш способ решения! У меня точь в точь такая же проблема, исходные данные: телевизор LG, цифровая приставка (ID TV), и на днях приобрёл саундбар Samsung HW-Q60R.
Уже стал грешить на провайдера приставки, собрался звонить и разбираться.. Но тут вовремя увидел Ваше сообщение, убрал 13-й контакт в самом разъёме на кабеле, и всё заработало!!! Ещё раз спасибо!
Странное сопоставление - формата звука/кодека с функцией управления, это как бы взаимонезависимые позиции.Noctis писал(а):работает замечательно CEC, но не DD+.
Возьмите просто скачанный файл с таким форматом звука и воспроизведите через USB или по DLNA в локальной сети для начала.Noctis писал(а):Контент беру через Форкплеер с нужными звуковыми дорожками.
narpol писал(а):
Возьмите просто скачанный файл с таким форматом звука и воспроизведите через USB или по DLNA в локальной сети для начала.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1