Нельзя - это открытый формат, в отличии от лицензионного DValexey60 писал(а):С таким же успехом можно и hdr перекрыть
Мысль дельная, в т. ч. с учетом возможности использовать DTS-звук из пиратских релизов. Но с DV поможет, только если сами займетесь изготовлением материала из исходников (таких релизов не делают).alexey60 писал(а):Видно придется покупать shild tv pro.
doartik писал(а):viktor80 писал(а):alexey60 писал(а):Матрица в долби визион скачал. Но значка то нет.
Я тоже его скачал, перекодировал в mkv, благо сейчас shield умеет Dolby vision в Plex, так там и атмос в true hd на русском. Вот звук, мне понравился, а разницы с hdr я не вижу. И да значок dolby vision появляется.
PLex на шилде 2019 показывает Dolby Vision? Че-т я упустил этот момент..... То есть скачиваешь с торрента фильм, потом с помощью MakeMKV_v1.15.3 файл index.bdmw перекодируем в mkv, кидаем на шилд 2019 и воспроизводим в plex и вуаля DOLBY VISION? Все верно?
И еще вопрос, в вашем конкретном случае, вместе со значком DOLBY VISION появляется еще значок DOLBY ATMOS?
alexey60 писал(а):Надеюсь на Российских самородков возможно они найдут способ обойти это
alexey60 писал(а):Скачал ролик лж в долби висион
viktor80 писал(а):Dolby Vision на Plex появился с бета прошивки 8.8.0.2099. Вы все верно написали через makemkv перекодировал в mkv. Атмос у меня отображается на саундбаре lg sk9y, я про него упомянул, потому что там Atmos в truehd на русском (впервые попался), до этого только DD+.
Bobr писал(а):Если лень устанавливать PLEX для DV на шилде, есть ещё модифицированный ExoPlayer.
Bobr @ Просмотр контента в формате Dolby Vision
HD звук и главы поддерживает.
Да, дубляж 1 части Матрицы в варианте Атмос + TrueHD выложен в открытый доступ в сети в рекламных целях.doartik писал(а):Атмос на русском это дубляж?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2