GreyF1 писал(а):C9 название контейнера нет на фото?
получается что нет

GreyF1 писал(а):C9 название контейнера нет на фото?
Firesnake писал(а):GreyF1 писал(а):C9 название контейнера нет на фото?
получается что нет
Bobr писал(а):https://drive.google.com/file/d/1JsFd_KKU0k5Emgl74PnrwmUfqdFDP9JJ/view
alexey60 писал(а):Сейчас был на ixbt.com читал про этот плеер. Там не меньше танцев с бубном я смотрю. ТО там глюкнуло, то там хрюкнуло, то проша не та...
Какое мне дело -верите или нет, я озвучиваю то, что есть: что скачал и скормил ему, то он съел и выдал - никаких дополнительных преобразований скачанного, чтобы он смог это сделать, не требуется (он и брался в т. ч. для того, чтобы не испытывать никаких проблем с оригинальным DV).alexey60 писал(а):Вы хотите сказать что он лучше чем шилд? Что то мне мало верится в это.
пару страниц назадalexey60 писал(а):А с какой прошивкой у вас плеер?
и в narpol @ Медиаплеер M9702 (клон Oppo UDP-203/Cambridge CXUHD/Pioneer UDP-LX500)narpol писал(а):китайский клон пионера
Хоть читайте, что пишут, это же для всех открыто.narpol писал(а):ОБЗОР на китайский клон OPPO (пополняемый и обновляемый), точнее в моем случае проигрывателя Pioneer UDP-LX500, т.к. прошивка портирована от него
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2