gelo74
У вас Гемини в ДВ нормально воспроизводится встроенным плеером тв? У меня рассинхрон звука от видео. Со встроенных динамиков. С саундбара вообще порой звук пропадает.
UnknownGod писал(а):У вас Гемини в ДВ нормально воспроизводится встроенным плеером тв?
Релизер не счел нужным это сделать, а ограничился Стандартно это располагается тут Но повторюсь, что в части Кинозала можно смело руководствоватьсяRodan писал(а):Не нашел инфо-файл к раздаче на кинозале, как его найти?
narpol писал(а):Зачем этим заниматься, если ВСЕ собрано в narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Visionjohn писал(а):на кинозале вбей в поиск 4к dolby vision там только одна дорога русская дублированная
narpol писал(а):принять как факт, что все, что сведено в единый пост, ссылку на который дал, это 7-й профиль (DTDL), и ничего другого практически нет в массовых релизах (единичные, типа этого же Мандалорца - даже не помню какой там профиль)
DaggetMOV писал(а):Это обычный HDR
narpol писал(а):Релизер не счел нужным это сделать, а ограничился Стандартно это располагается тутRodan писал(а):Не нашел инфо-файл к раздаче на кинозале, как его найти?
Нет, это смотрится тутRodan писал(а):А где конкретно в инфе смотреть профиль кодирования, вот это? Format profile: Main 10@L5.1@High
Ну могу подсказать следующее - откройте Мандалорца через программу MediaInfo и посмотрите, что покажет в такой строчке, первое число (которое у меня выделено жирным, подчеркнуто и увеличено) и будет поддерживаемым профилем. Ну и точно так же во всем остальном, что там еще получилось посмотреть в DV)Если да, то что должно быть чтобы понять, что могу смотреть на обновленном CX?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7