Taran1web
правильно, покупай диски с DV, покупай Netflix, покупай новый XBOX, shield 2019 - будет DV
нахаляву только рекламные ролики в DV
С точки зрения конечной/итоговой экономии (в сравнении с приобретением дисков) и беспроблемности (без танцев с бубнами и переделок) с наибольшим охватом (пока перспективы матрешки весьма призрачны) пиратского DV-контента в наивысшем качестве самым выгодным будет Медиаплеер M9702 (клон Oppo UDP-203/Cambridge CXUHD/Pioneer UDP-LX500) или, как пишут, (с небольшими потерями как то отсутствие поддержки образов с меню) https://www.ozon.ru/context/detail/id/161442831/foxyt писал(а):правильно, покупай диски с DV, покупай Netflix, покупай новый XBOX, shield 2019 - будет DV
gelo74 писал(а):Та знаю я, там на торрент трекере всего-то 17 фильмов таких. Пока что маловато, чтобы всерьёз задуматься о покупке nvidia shield 2019.
foxyt писал(а):правильно, покупай диски с DV, покупай Netflix, покупай новый XBOX, shield 2019 - будет DV
нахаляву только рекламные ролики в DV
Joker2020 писал(а):Подробная инструкция по созданию релизов в Dolby Vision со звуковой дорожкой DTS (DTS-HD) для телевизоров LG с поддержкой данного формата. На других TV не тестировалось.
doartik писал(а):новый xbox вроде не показывает пиратские ремуксы с ДВ
Rodan писал(а):Joker2020 писал(а):Подробная инструкция по созданию релизов в Dolby Vision со звуковой дорожкой DTS (DTS-HD) для телевизоров LG с поддержкой данного формата. На других TV не тестировалось.
Этим способом можно сделать с 5ым профилем, чтобы смотреть на моем телике?
doartik писал(а):с помощью makemkv можно самому переделывать ремуксы в контейнер мкв с ДВ
Joker2020 писал(а):Rodan писал(а):Joker2020 писал(а):Подробная инструкция по созданию релизов в Dolby Vision со звуковой дорожкой DTS (DTS-HD) для телевизоров LG с поддержкой данного формата. На других TV не тестировалось.
Этим способом можно сделать с 5ым профилем, чтобы смотреть на моем телике?
Пробуйте, я делал только с 7, как в инструкции, сделать то можно, а будет ли идти или нет, этого знать не могу, потом отпишитесь
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0