narpol писал(а):Чернобыль (1 сезон: 1-5 серии из 5) / Chernobyl / 2019 / ПМ (Novamedia), СТ / 4K, HEVC, HDR / Blu-Ray Remux (2160p)
Вариант с DV для ТВ добавлен в narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision
narpol писал(а):Чернобыль (1 сезон: 1-5 серии из 5) / Chernobyl / 2019 / ПМ (Novamedia), СТ / 4K, HEVC, HDR / Blu-Ray Remux (2160p)
amangra писал(а):Вы какую именно инструкцию имеете ввиду? Если про 7-й профиль в mp4, то какое она имеет отношение к Мандалорцу с его 5-м профилем? Вернее, имеет, в указании цифры профиля, только вот видеодорожка для 5-го профиля должна быть одна, которую нужно получить другими средствами.
Где появилась/последовала? Всегда (давно) раздачи полных образов с DV были на трекерах, это сейчас только переработки из них примерно подтянулись по охвату (ниже старт выборки на кинозале). Если речь про тут на форуме, то я просто начал публиковать и такое, т.к. владельцы оппоподобных на форуме уже не единичны.DaggetMOV писал(а):Заметил что появилась тенденция уже не упаковывать в mp4 или еще что-то, а выкладывать полную оригинальную BD структуру.
Определенная реакция на "выпиливания" все же последовала
Вообщем, возможно лджи обновлением ПО угробили картинку тв у меня сейчас также после обновления ПО разницы между hdr и dolby vision нетMOHAX777 писал(а):gelo74 писал(а):И просмотрите первые минуты фильма, где пожилой Райан со своей семьей, детьми и внуками приходит на кладбище, дабы почтить память погибших товарищей. Думаю этого хватит.
видимо, я всё же слепой. потому что никаких различий не увидел. Нужна подсказка, куда смотреть
Rodan писал(а):amangra писал(а):Вы какую именно инструкцию имеете ввиду? Если про 7-й профиль в mp4, то какое она имеет отношение к Мандалорцу с его 5-м профилем? Вернее, имеет, в указании цифры профиля, только вот видеодорожка для 5-го профиля должна быть одна, которую нужно получить другими средствами.
Я знаю только один сложный способ Joker2020 @ Просмотр контента в формате Dolby Vision
Им и делал mp4 c профилем 4 и 5. О чем писал выше в теме
gelo74 писал(а):В силу физиологических причин люди делятся на две группы - одни видят разницу в цветопередаче, другие нет.
О 8-м профиле. Спасибо все отписавшимся. Получается, что на OLED'ах 2019 и 2020 г.8-й профиль в mp4 работает. А у меня нет. (ЖК 2018г). Может быть, дело в процессоре?
Может быть, найдутся желающие сделать какой-нибудь фильм в 8-м профиле в контейнере mp4? Или в ts. Инструкция здесь есть. Для ts 8-го профиля брать последнюю версию ts-muxer'a. Цифру профиля для mp4muxer указать 8. Он, правда, там ругнется на то что ему нужен для 8-го профиля еще один параметр (не помню какой на память), но тут же и напишет, чего он хочет. Я бы даже попробовал версию 1.01 mp4muxer'a (ее нельзя использовать для 5 и 7 профиля, но 8-й она должна сделать правильно). Самое главное (уже в который раз повторяю! ) - Для 8-го профиля видеодорожка должна быть одна (также, как для пятого), без EL-данных! . Ссылка на инструмент для создания такой дорожки здесь приводилась участником Jadm на 192-й стр этой темы.
amangra писал(а):Может быть, найдутся желающие сделать какой-нибудь фильм в 8-м профиле в контейнере mp4? Или в ts. Инструкция здесь есть.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0