Уже все сказано выше, и если нет способности понять, что
этого недостаточно для абсолютно всего видеоряда по-кадрово по причине несовершенства клиентского устройства отображения (почему и применяются создаваемые динамические, т. е. изменяющиеся во времени в зависимости от содержимого кадра, метаданные), то тут уже ничего не поделать.зашиты параметры референсного монитора (3000 - 4000 нит яркости) для правильного масштабирования характеристик видеоданных на клиентском телевизоре.
Об этом было сказано сразуА вот про наличие бОльших деталей в Dolby Vision нет ничего
, а все речь идет о том, что с помощью этих метаданныхnarpol писал(а):но само собой само по себе DV дополнительных деталей в по-пиксельную картинку кадра не вносит.
Далее поиск, как сказано, в этой теме как это практически реализуется в виде второго слоя/видеопотока, и наглядно увидеть, что эти метаданные имеют визуализацию на экране, т. е., как и говорилось, такое изображение уже отличается от изображения со статическими предзаданными метаданными HDR (принципиально не даю ссылки лентяям).в тенях и рядом с пиками яркости на экране (где в DV на этих участках кадра или немного поднимают яркость, или наоборот снижают - и все это с помощью метаданных второго слоя, тем самым спасая то, что съедается несовершенством технологии отображения, но в реальности присутствует на картинке