Поторопился я поправить

Wamglou писал(а):Эта галочка может очень много делать также. Тут всё зависит от авторов, как они видят своё творение, кто-то лупит дороги в 20мбит под данные DV, а кому-то достаточно только метаданных. Вообще разницы между BL+EL (FEL) +RPU и точно таким же фильмом, но с BL+RPU, с гулькин нос на современных телеках. А вот разница между HDR10 и DV порой можно увидеть, в демках больше, в фильмах меньше.
Wamglou писал(а):чтобы продавать DV, иначе зачем он сдался комуто.
narpol писал(а):Voland
Ссылку давайте конкретную, когда спрашиваете (экстрасенсов нет, а вариантов исполнения DV-релизов много). А так с помощью клонов смотрятся релизы в виде образов/BDMV-ремуксов с DV по 7-му профилю в m2ts-контейнере (DTDL) - все это есть в первом сообщении темы подробней. Многие смотрят внутренним плеером ТВ вот такие релизы narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision (но для моделей 2020 г. эту дырку заткнули)
Morjo писал(а):Тут вообще то тусуются те, кто телеком mp.4 смотрит. А для iso и bdmw вариантов действительно мало. Лично я пока в процессе изучения вопроса. А оно вообще надо? Думаю, что преимуществ перед UHD10 нет даже теоретических. Просто более универсальный способ доставки контента потребителю. Но это лично моё мнение, не настаиваю.
foxyt писал(а):Voland
mp4 с DV старые ТВ LG
новые релизы (редкие) mkv с DV - NVidia shield 2019
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1