И никто не противя например вообще не против чтобы они делали в 5 профиле

И никто не противя например вообще не против чтобы они делали в 5 профиле
narpol писал(а):Речь не о частных случаях наличия/отсутствия отдельного конкретного контента, а о стратегическом подходе к его созданию.
TheEqualizer писал(а):narpol
я например вообще не против чтобы они делали в 5 профиле, ради Бога, найдётся свой зритель, я только топлю за то, чтобы не утверждали такое
Качаем сэмпл, он открывается, дорожки переключаются, но перемотать нельзя, сбрасывается на начало всегда.
Сам релиз не качал ещё, не очень хочется. Мне достаточно того что сэмпл не работает, значит я как пользователь делаю вывод что данный продукт мне не подходит и прохожу мимо.
А это утверждение "на всех тв" является ложным.
TheEqualizer писал(а):sannet
от части вы правы, но согласитесь конечный пользователь хочет получить от продукта по максимуму, раз не перематывается, это уже косяк, и для примера возьмём 4 часовой Властелин Колец, который я посмотрел за 4 дня по часу в день, очень интересно было бы понаблюдать за человеком который 100гб скачал (одну часть фильма) и вот так же решил за недельку осилить)))
Формат: HEVC
Формат/Информация: High Efficiency Video Coding
Профиль формата: Main 10@L5.1@High
HDR format: Dolby Vision, Version 1.0, dvhe.05.06, BL+RPU / SMPTE ST 2086, HDR10 compatible
Идентификатор кодека: dvhe
Идентификатор кодека/Информация: High Efficiency Video Coding with Dolby Vision
SPeaker99 писал(а):Другими словами, я посмотрю как вы через пол года попытаетесь скачать какую нибудь из этих многообразных раздач и как будете ныть,
SPeaker99 писал(а):что понаделали раздач, а никто не раздает
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0