narpol
О каком релизе речь? Тут их выставили кучу.
narpol писал(а):Какого (называйте версию ПО)? Предполагаем (пока) ситуацию narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Visionsannet писал(а):как до обновления, так и после
Посмотрите, потому что уже озвучиваете отличия от того, что есть у автора этих релизовsannet писал(а):Последнее, версия 05.00.30, которое недавно прилетело на С9 с заменой версии DV с 25 на 27. Точнее могу посмотреть позже.
и будет полезно для сравнения с данными от lilmac (когда он ответит)Slid писал(а):Моя прошивка ТВ 05.00.10, версия DV 21.25
alexey60 писал(а):О каком релизе речь? Тут их выставили кучу.
narpol писал(а):А вот и новинка в DV (Profile 5 в контейнере MP4.) Годзилла против Конга / Godzilla vs.Kong / 2021 / ДБ, ПМ, АП (Яроцкий), СТ / 4K, HEVC, Dolby Vision TV / WEB-DL (2160p)
в официальном доступе, можно смело отвечать вопрошающим, что DV в ней "не поломали".alexey60 писал(а):Прошивка 03.23.04
narpol писал(а):и будет полезно для сравнения с данными от lilmac (когда он ответит)
Т. е. точно такая же, как и уlilmac писал(а):у меня более свежая, 05.00.30,
у которого все в порядкеsannet писал(а):Последнее ПО, версия 05.00.30, которое недавно прилетело на С9 с заменой версии DV с 25 на 27.
Странно...sannet писал(а):У меня на С9 эти рипы штатным плеером, как до обновления, так и после идут, играют, танцуют, но не мотаются.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5