narpol
во, там пишут Сравнение проводилось переключением на некоторых сценах с фильма DV на HDR.
я вопрос задавал про С1 и так и не понял, как там можно переключаться во видеодорожкам? Не увидел такой функции у себя
И еще раз - с помощью АПК встроенного плеера ТВ осуществить такое переключение нельзя ни у какого ТВ. Вероятно, речь шла об использовании внешнего источника.igorkzn писал(а):как там можно переключаться во видеодорожкам? Не увидел такой функции у себя
В профиле укажите (и форуму полезно, и другим пользователям легче общаться)GuestWebOs писал(а):на C9MLB
Для начала указать конкретику (ссылку) на то, что конкретно скачивали/смотрели. Однозначно не должно быть проблем с материалами, указанными в первой части (самой большой) поста narpol @ Просмотр контента в формате Dolby VisionGuestWebOs писал(а):Скачал фильм "в каком-то формате с Dolby vision"
перемотал фильм чуть вперед - "невозможно запустить файл, хотите загрузить следующий"? 0_0 Удивился, включил след. серию - все работает, перемотал чуть вперед - все сломалось. В итоге то, что показывалось, воспроизвести невозможно. К такому меня жизнь не готовила - только что все работало, и тут же невозможно воспроизведение.
Что это было и можно ли как-то починить?
Про ПК в качестве источника кинематографического DV-контента можно просто забыть (вне зависимости от используемого плеера/кодеков и т. п.)GuestWebOs писал(а):На компе MPC (медиа-плеер-классик) после обновления кодеков смог запустить, но цвета были кислотно-инвертированные. Ок, МРС долби вижн не умеет.
Ну тогда подробно "разжевывать" тоже не считаю нужным. Основываясь наGuestWebOs писал(а):Я сюда крайне редко захожу, посему не считаю нужным заполнять что-то подробное.
тут Slid @ Просмотр контента в формате Dolby Vision найдете все, что нужно.GuestWebOs писал(а):эпловский "Тед Лассо".
Главная конкретика указана - пример с ПК я привел для того, чтобы было понятно - там криво, а на ТВ воспроизвелось нормально. И тут же все сломалось. В начале работает, а потом не работает - для меня это самое главное.
narpol писал(а):igorkzn
Где там (ссылка на пост)?
И еще раз - с помощью АПК встроенного плеера ТВ осуществить такое переключение нельзя ни у какого ТВ. Вероятно, речь шла об использовании внешнего источника.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0