А там никогда и не было этого формата.flowmanual писал(а):Dolby Vision больше не жует на ютубе
кто знает что случилось? Куда делся долби вижн?
narpol писал(а):А там никогда и не было этого формата.flowmanual писал(а):Dolby Vision больше не жует на ютубе
кто знает что случилось? Куда делся долби вижн?
Нет, тут не ошибаетесь, есть на тюбике такое, вот тема Стандарт HDR HLG (Hybrid Log Gamma) со ссылками на материал в таком формате - проверяйте на конкретике.flowmanual писал(а):на ютубе еще был hdr hgl какой то, его тоже не наблюдаю теперь, но могу ошибаться?
Конкретика?: 1) приставка; 2) используемое ПО; 3) Конкретный релиз (ссылка или инфо-файл) материала, из которого не идет DV.flowmanual писал(а):но я с приставки гонял фильмы, и там было большинство долби вижн, соответственно шильдик в углу появлялся, при ндр-ндр, при долбивижн-долбивижн, теперь либо ничего, либо ндр.
долби вижн исчез
narpol писал(а):Нет, тут не ошибаетесь, есть на тюбике такое, вот тема Стандарт HDR HLG (Hybrid Log Gamma) со ссылками на материал в таком формате - проверяйте на конкретике.flowmanual писал(а):на ютубе еще был hdr hgl какой то, его тоже не наблюдаю теперь, но могу ошибаться?Конкретика?: 1) приставка; 2) используемое ПО; 3) Конкретный релиз (ссылка или инфо-файл) материала, из которого не идет DV.flowmanual писал(а):но я с приставки гонял фильмы, и там было большинство долби вижн, соответственно шильдик в углу появлялся, при ндр-ндр, при долбивижн-долбивижн, теперь либо ничего, либо ндр.
долби вижн исчез
Вопрос был в разрезе используемого плеера для андроидТВ, если речь идет о воспроизведении скачиваемых с торрентов материалов с DV.flowmanual писал(а):Xioami mi stick 4k, Последнее ПО и на приставе
При такой неопределенной "конкретике" и ответ может быть только один: А что угодно может быть причиной.flowmanual писал(а):Конкретный релиз не скажу, но скажу что все релизы, проверял на тех которых уже смотрел, и там больше не включает DV. Как это было раньше, если в раздаче есть DV то он включал DV в углу экрана, если Hdr то включал Hdr, а теперь даже если в раздача DV то он включает Hdr
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2