Maksim_Nebolsin,
Я же в самом начале сказал, что не надо судить по своим доходам других людей, я написал что покупка B9 была серьезным событием.
Ты же пишешь что они стоили всегда копейки, что показывает твою надменность и показную состоятельность.
Ты не умеешь делать, но при этом учишь других как надо делать, и кстати делать именно так как хочется тебе, а не большинству, на тех не многих раздачах в 5 профиле люди пишут про фиолетовый, по тому у них нет поддержки dv. Но когда я тебе давно ещё написал в личке на КЗ что ты можешь заказать нужный фильм именно в том виде как ты хочешь, что ты мне ответил? Зачем платить я тебе ещё буду за фильмы. Что говорит о том что ты даже не ценишь чужой труд и время (и не надо сейчас затирать про пиратство и то что я не заплатил праваобладателям и т п, тут речь о самом процессе создания релиза, ты просто не знаешь сколько всего надо сделать чтобы получился готовый фильм с синхронным звуком, рабочими субтитрами и т.д.)
И последнее, я не запрещаю никому смотреть 5 проф и диски, каждый волен выбирать, что ему нужно. Но не надо указывать как мне делать, хочешь именно так как тебе надо, учись, делай и выкладывай, радуй народ, а я буду заходить и читать "лестные" комментарии о твоих работах.