narpol » 30 янв 2020, 18:09
TheChiefВ чем (конкретней)? И какой смысл цитаты о необходимости переноса поста в профильную тему? Ну и сразу уточнение о варианте (пионер или oppo у вашего клона). Как раз, если второе, то интересуют отличия в возможностях.
На M9702 прекрасно проигрываются двухпоточные MP4 с Dolby Vision. Вообще без проблем. Это был первый DV контент, который я запустил на M9702 и у меня до этого он был весь в mp4.
Первоначально требуется ответ о варианте, т.к. я использую пионеровский и там идет только HDR из двухслойного DV-контента 7-го профиля в mp4-контейнере (позже попробую восстановить хронологию и дать конкретику по релизу, где у меня
narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision). Ну и всем пользователям будет интересен полный обзор для сравнения (если орро-вариант) и принятия решения о выбора. Плиз в тему
Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...) Там, кстати, новая инфа
SergKhokh @ Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...) - ну прямо в тему

Последний раз редактировалось
narpol 30 янв 2020, 18:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.