Aprikot писал(а):volopodonok писал(а):Лучше смотрите телевизор и не мучайте себя всякой ерундой
Битые пиксели тоже ерунда?
Архивариус @ Битые/дефектные пиксели на экране телевизора
Aprikot писал(а):volopodonok писал(а):Лучше смотрите телевизор и не мучайте себя всякой ерундой
Битые пиксели тоже ерунда?
Aprikot писал(а):Джексон писал(а):Что скажете по вертикальным полоскам, это норм?
У вас явно видно полосы, я бы вызвал мастера или в магазин на обмен, если 14дней еще не прошло
Джексон писал(а):Aprikot писал(а):У вас явно видно полосы, я бы вызвал мастера или в магазин на обмен, если 14дней еще не прошло
14 дней уже прошло (((
Джексон писал(а):Просто хотел удостоверится, что я купил нормальный телевизор! Без бандинка и тд. и тп.volopodonok писал(а):Лучше смотрите телевизор и не мучайте себя всякой ерундой
Aprikot писал(а):Битые пиксели тоже ерунда?
Джексон писал(а):Ещё один вопрос. Вчера смотрел Люси в 4к и заметил эффект размытости или как оно там называется, когда резкие движения или человек бежит, возле головы и тд., стояло на плавном, после выключении уплавнялки, стало норм, но картинка не плавная. В футболе при плавном мяч вообще бликует. Вопрос, так должно быть или это у меня уплавнялка не справляется?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0