k0ste
Понятно. Т. е. как телевизором OLED пользоваться получается затруднительно. Тогда это скорее монитор, но не ТВ =)
JackSparrow писал(а):Забудьте все эти 1080p рипы как страшный сон, качайте 4K контент, благо его сейчас выше крыши.
reDDevil писал(а):Давайте продолжим обсуждать качество изображения B8
Что за "каша" у OLED на черном в тенях? Вот пример: фильм "Пассажир" (смотрю сейчас в IVI в 1080). Посмотрите что с пиджаком у Лиама творится начиная с 1 час 14 минут. Мои кадры в 1:15:16 и 1:16:23. Это видно (даже очень) невооруженным взглядом на 55 дюймах с 2,5 метров.
Как-то отрегулировать можно? Или любой контент с разрешением меньше чем 4K будет уходить в подобные артефакты?
reDDevil писал(а):JackSparrow писал(а):Забудьте все эти 1080p рипы как страшный сон, качайте 4K контент, благо его сейчас выше крыши.
Придётся. Показать еще пару примеров чудовищных переходов в фильме в UHD HDR, просмотренного в IVI? Или я уже достал всех своими придирками? =) Просто это ахтунг - получается, что смотреть ничего нельзя на OLED кроме UHD в максимальном качестве. На всём остальном то там то сям вылезает какая-то дрянь
reDDevil писал(а):Придётся. Показать еще пару примеров чудовищных переходов в фильме в UHD HDR, просмотренного в IVI? Или я уже достал всех своими придирками? =) Просто это ахтунг - получается, что смотреть ничего нельзя на OLED кроме UHD в максимальном качестве. На всём остальном то там то сям вылезает какая-то дрянь
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0