SSK5230 писал(а):Сегодня днс ни один не работает, проверьте. Через Медиа статион открывает, но не на весь экран, что крайне неудобно.
Разбираюсь.164 днс больше работать не будет.37 почему-то сегодня не работает. Ожидаем восстановления.
Публичные ДНС подвергаются массированным атакам, точнее их используют для организации DDOS на другие узлы, что приводит к падению ДНС сервера или жалобам на сервер со стороны жертв (а это как правило очень известные и влиятельные организации) - поэтому я сейчас делаю ДНС, который можно будет включить с ТВ каждому для себя (например войдя через бразуер и нажав кнопку включить), при этом для "злодеев" он будет закрыт. При этом можно будет выбирать какие доноры, что будут вызывать, чтобы один ДНС для разных приложений использовать и настраивать самостоятельно, как кому удобнее. Когда сделаю напишу. Пока только если ваш ip более менее стабилен могу в ручном режиме включить, но если динамический и меняется часто это пока не ваш вариант.
Что касается MSX - не на весь экран открывается Dstore или что-то из Dstore? Вы можете из браузера на ТВ запускать, правда не все будет работать из того, что есть в dstore.
Точки входа через бразуер ТВ
- Код: Выделить всё
dstore.lh1.in
msx.lh1.in
dstore.eu5.net
p.s. если у вас Ip адрес редко меняется - напишите свой ip адрес на smsbox3@bk.ru я в ручном режиме включу доступ к новому ДНС 193.124.66.86 - он не публичный, поэтому не атакуется. Именно там будет развернута система управления ДНСом
Подменяемые приложения accu-weater, vtuner, mts (для netcast), ivi.wowtv, al jazeera, дождь
Кстати можно вот, что попробовать. На роутере прописать первым 194.124.66.86, а вторым 8.8.8.8 - должно сработать. Правда это исключительно как тест.