keygeen писал(а):Вобщем прикупил я 49SK8500 в Ситилинке. Цена со скидкой и бонусами составила 64711 рублей.
Сегодня привезли. Впечатления самые что ни на есть положительные.
Черный цвет как настоящий. Никакой "утечки подсветки".
НО. есть для меня два "но", с которыми сходу разобраться не удалось.
1. Блютус-клавиатура от старого Самсунга (фирменная) подключаться не захотела ни в какую. Думаю, нужна клава с ресивером, воткнутым непосредственно в ТВ.
2. Подключенная консоль XBOX ONE X в настройках заявила, что этот телек не поддерживает игровой режим HDR10, игры в этом режиме работать не будут. Может кто знает или сталкивался с этой хренью на этой или предыдущих моделях, смогут мне помочь решить проблему?
В настройках есть режим "Беспроводная клавиатура LG" - что это такое?
Пишите вопросы, постараюсь по возможности выяснить в телеке.
keygeen писал(а):Сколько оперативки, так и не выяснил.
В настройках есть режим "Беспроводная клавиатура LG" - что это такое?
В америке продается ещё более новый вариант KBB-710. Про другие BT клавиатуры от LG не нашел информации.LG представляет полноразмерную карманную клавиатуру.
Стремясь увеличить свою долю на быстрорастущем рынке аксессуаров для мобильных устройств, компания LG Electronics (LG) представит гибкую сворачиваемую клавиатуру. В отличие от других портативных клавиатур, модель LG Rolly (KBB-700) сворачивается вдоль четырех рядов клавиш, превращаясь в удобную «палочку», которая легко поместится как в карман одежды, так и в любую сумочку или портфель. http://www.lg.com/ru/press-release/lg-new-press-rolly-keyboard-release-ifa-2015
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: gmini и гости: 1