yuliy1977 писал(а):Добрый день, посоветуйте предложили lg65sk8500 за 23000 гривен телевизору год это хорошая цена и как вообще тв не пожалею, за ранее спасибо.
Тяжело сказать. Если не смотреть HDR на этом ТВ у меня к нему вообще нет никаких претензий.SDR показывает очень неплохо, особенно с настройками с сайта rtings.Dolby vision тоже неплохо. А вот с HDR проблемы лично для меня. Крутил настройки уже как угодно и все равно не могу добиться хорошей, естественной картинки. Разницы особой на этом ТВ между SDR и HDR я не вижу, а вот засветы, из-за того что подсветка лупит на всю катушки при HDR, я хорошо вижу. Если смотреть вечером без света, на темных сценах в HDR, direct подсветка мигает в разных местах экрана как новогодняя ёлка.
При этом я так понял что есть люди, которые смотрят кино в режимах "стандартный" или "яркий" с динамическим контрастом и динамическим цветом и им все нравится. А мне ну очень сильно бросаются в глаза неестественные, перенасыщенные цвета.
Более того, перечитал кучу инфы по этому HDR и попадал на отзывы людей с sony 9005, на котором HDR тоже не устраивает людей, и даже на дорогущих sony OLED. Уж очень капризный этот HDR, уже устал от комментов по типу "на этом тв hdr не настоящий, а вот что бы увидеть настоящий hdr нужен телек с 10 битной матрицей и яркость в 1000 нит". Только вот производители на своих сайтах не пишут ни битность ни яркость, а это значит что они эту битность и яркость могут менять от партии к партии одной и той же модели.
Этот ТВ меня бы полностью устраивал, если бы он был не 4к+HDR, а просто full hd. Потому что 4к без hdr не найти, вот и приходится смотреть растянутый full hd на 4к дисплее. И мне прям интересно увидеть "настоящий hdr", но мне кажется с таким желанием бюджет раздуется очень сильно и не факт что будет вау эффект от этого гребаного HDR.
Ну и за 23к взять 65ю диагональ мне кажется очень неплохо. Щас современная модель SM9010 стоит 35к у офицалов на 55 дюймов, при этом она по яркости и контрасту хуже sk8500. А яркость это классно, если смотрите фильмы не только ночью с выключенным светом