Vadimasina писал(а):Есть ли какое-то преимущество у SK8500 перед B7V?
Не выгорает

Vadimasina писал(а):Есть ли какое-то преимущество у SK8500 перед B7V?
Вчера нашёл решение проблемы некорректного отображения HDR, было так же как и у многих обладателей телевизоров LG. При включении в игре режима HDR всё становилось тускло, забелено и до кучи блёклые цвета!
Vadimasina писал(а):JackSparrow писал(а):Vadimasina
Самую важную информацию по условиям просмотра вы так и не указали:) Какая комната, солнечная или нет? Когда планируется смотреть телевизор, днём или вечером? Будут ли долго смотреться телеканалы со статическими логотипами? Будете ли смотреть новые фильмы с технологией HDR? От ответа на эти вопросы и будут зависеть рекомендации.
Комната в обычной многоэтажке 16 кв. м. с одним окном на запад. Прямого солнца нет, но и темной не назовешь. Просмотр телевизора в различное время суток (жена днём, совместно вечером). Одни и те же каналы смотреть не планируется, логотипы будут разные. Новые фильмы с технологией HDR к просмотру планирую.
Вы ведете к тому, что B7 больше подходит для вечернего просмотра и просмотра в темноте? И днем в темных сценах я на нем буду лицезреть отражение окна? Я понимаю, что в полной темноте SK8500 по изображению проигрывает. Но смотреть телевизор будем в различное время суток и разный контент. Вот поэтому и не знаю, к чему склониться.
JackSparrow писал(а):BEZMELВчера нашёл решение проблемы некорректного отображения HDR, было так же как и у многих обладателей телевизоров LG. При включении в игре режима HDR всё становилось тускло, забелено и до кучи блёклые цвета!
Nazaret @ UHD телевизоры LG и PS4 Pro
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62