yurarnd писал(а):У меня есть 43UK6710 в режиме с HDR черный тут овно (он серый), инпутлаг отличный ~14ms, без HDR инпут в районе 9мс, вне игрового режима 32мс, https://www.displayspecifications.com/en/model/6fb4126a играть в шутеры c HDR на ps4 pro отлично, углы обзора печальные, ещё пишут что IPS лучше чем VA.. , так же есть самс nu8000 с VA углы обзора на порядок лучше и черный там черный а не серый.6750 только дизайном отличается от 6710. И не забудьте в игровом режиме выключит динамический контраст и все улучшайзеры на минимум возможные.
я так понял у вас телевизор на va матрице? И все выше сказанное так относится к 50 диагонали 6750? Вроде в игровом режиме все улучшазеры должны сами отключатся. Про динамический контраст, возьму на заметку. Странно, как раз эту модель очень хвалят за хороший черный цвет. Даже видео один из форумчан записал, где показывает хороший черный цвет именно на va матрице.
Нашел, у вас ips. Интересно на va такой же низкий инпут лаг.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
droner писал(а):yurarnd писал(а):
У меня есть 43UK6710 в режиме с HDR черный тут овно (он серый), инпутлаг отличный ~14ms, без HDR инпут в районе 9мс, вне игрового режима 32мс, https://www.displayspecifications.com/en/model/6fb4126a играть в шутеры c HDR на ps4 pro отлично, углы обзора печальные, ещё пишут что IPS лучше чем VA.. , так же есть самс nu8000 с VA углы обзора на порядок лучше и черный там черный а не серый.6750 только дизайном отличается от 6710. И не забудьте в игровом режиме выключит динамический контраст и все улучшайзеры на минимум возможные.
Чёрный хвалят в 50" версии с VA матрицей.
Отличия между 6750 и 6710 только в цвете рамки, если точнее.
А не может быть такого, что на ips инпут лаг низкий в hdr режиме, а на va матрице большой?
Все отмечают, что эта модель показывает ярко. Для hdr это важно.
Добавлено спустя 9 минут:
А можете подсказать, как он ведет себя при проигрывании видео 4к на 50 -60гб. Не тормозит при воспроизведении с usb жесткого? По кабелю, я еще на samsung ku6400 понял, что 100 мб, уже не хватает. Перепробовал разные медиасерверы. Поднимал даже средствами windows 10. Он показывал самую быструю работу и некоторые 4к фильмы, можно было смотреть.