Как быстро проверить при доставке на битые пиксели?
И вообще можно ли включать, сразу с холода? Конденсат, все дела...
rockie писал(а):Timon писал(а):Друзья, в профильной ветке по моей моделе телевизора к сожалению никто не ответил на волнующий вопрос, попробую здесь, благо начинка у аппаратов, как я понял, совершенно одинаковая. Проблема: при подключении двух устройств через порты hdmi (приставка Ростелеком и PS4) в настройках по-умолчанию включен режим Реальный кинотеатр, который нельзя выключить. При подключении старого домашнего кинотеатра через av режим можно включать и выключать, вопрос - у всех так, или...?
Его не нельзя выключить. Он просто не активен (тускло подсвечивается), потому что не подается сигнал 24p.
Этот режим активируется только на 24p сигнале.
maverick_lp писал(а):Как быстро проверить при доставке на битые пиксели?
И вообще можно ли включать, сразу с холода? Конденсат, все дела...
Timon писал(а):Т. е это нормально, что он у меня на двух портах постоянно включен и подсвечивается серым?
От режима трумошен не зависит, все равно остается включенным....
maverick_lp писал(а):И вообще можно ли включать, сразу с холода? Конденсат, все дела...
Timburbey писал(а):Смотрю сейчас напрямую с HDD в USB телевизора Мир Юрского Периода 2 4k HDR HEVC 70 гигов. Трумоушен на 10 - картинка идеально плавная без тормозов перед сменой сцен.
Timon писал(а):Спасибо! Проверю. А как лучше включать или выключать этот режим (я про реальный кинотеатр)?
AMETKO писал(а):Бюджетная модель LG 50UK6550 уделывает топовые тв - ни единого разрыва на сушилках.
Видимо актуально и для LG 50UK6710.
Timburbey писал(а):AMETKO писал(а):Бюджетная модель LG 50UK6550 уделывает топовые тв - ни единого разрыва на сушилках.
Видимо актуально и для LG 50UK6710.
А «сушилки» в 4к? Где можно скачать для теста. Спасибо.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2