Aspirin писал(а): Взять флэху и в бой, в магазин ещё раз, посмотреть настройки, а на каких должен быть? Или на какую модель ещё посмотреть???
AntBor писал(а):А может, попробовать в другой магазин пойти? Кстати, серебристый цвет не смущает? По мне так лучше тёмный.
Aspirin писал(а):Понравилась модель 50uk6710 (начитался отзывов, насмотрелся роликов и по ним: 50 диагональ самая самая, именно с VA матрицей) И вот я уже в Эльдорадо, сжимая пачку денег в кармане, высматриваю своего фаворита среди прочей массы и........ И что-же я вижу, самый блёклый и тусклый экран среди всех гораздо ярче экранов IPS и VA матриц! Что это? нахожу модель 50uk6550 и тот же эффект: заставка не красная, как на других телевизорах, а розовая и цвет какой-то тусклый! Консультант по человечески посоветовал не брать 50 диагональ. Как же так? Может мне кто нибудь объяснит, почему эту модель все хвалят, а в живую она самая блеклая! Может я чего-то не понимаю?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49