Спасибо за добрые слова, продолжу с вашего позволения...
Так сложилось что у меня дома 3 телевизора все на VA матрице, и новый 4к ТВ я хотел и бредил что бы он был только на ips, но так как ips сейчас в бюджетках не тот пошел, то решил, а была не была, не судьба значит мне ips иметь, возьму симбиоз LG+VA. В некоторых отзывах люди писали про плохие углы обзора... Я ещё раз осмотрел свои домашние телевизоры, ну что сказать... нормально у них с углами, только китаец на кухне менял цвета, но не по горизонтали, а по вертикали, как раньше были TN если кто помнит. Ну думаю про себя, LG не догадается такую плохую матрицу ставить в большой телевизор, все таки фирма солидная и т.д.

- nZt1fkDd9Dg.jpg (30.39 КБ) Просмотров: 2803
А окончательно чашу весов склонило видео и фото этого ТВ под углом, если кто помнит эту картинку...
Однако в жизни всё не так оказалось... Действительно эта картинка вшита в телевизор и на ней цвета почти не выцветают, это просто гениальный обман и развод покупателей! Правда немного другая...

IMG_20190319_164327.jpg (1.25 МБ) Просмотров: 2801
И вот под углом...

IMG_20190319_130014.jpg (1011.12 КБ) Просмотров: 2801
Это удивительно, но в 2019 году ведущий производитель телевизоров воткнул это убожество в свой продукт, у меня до этого в зале стоял безымянный 50 дюймовый китаец dexp, на VA матрице, у него почти нет выцветания, начинается немного светлеть когда голову подставить вплотную сбоку. Сдесь же это начинается почти сразу, вот что страшно.
Ещё пару фоток, в жизни немного страшней даже, камера передает только при крайних положениях, а глаза видят даже при незначительном градусе. Причём что я заметил, явно высветляются в основном лица людей, если там пейзаж, город и т.д. это не так мешает.

IMG_20190319_163911.jpg (1.73 МБ) Просмотров: 2795

IMG_20190319_164049.jpg (1.3 МБ) Просмотров: 2795
Ребята честно вам говорю, если бы я имеющий дома 3 телевизора прошлых лет на VA матрице увидел это чудо вживую, я бы не купил это НИКОГДА! Люди не повторяйте моих ошибок, даже за 34 тысячи оно того не стоит. Потому что VA матрицы бывают очень разные, здесь по углам обзора шляпа полная...