Swot писал(а):Уважаемые а подскажите пожалуйста хотелось бы на данном телевизоре iptv из нета, по возможности без траты денежных знаков, смотреть, какие варианты предпочтительней?
Вот неужели 200 каналов (половина в HD) за 397 руб в месяц - это дорого? Или тяга к халяве неистребима? Я платил МТС (DVB-C) 390 руб за 120 каналов, при этом имея тв еще и от IPTV провайдера, сейчас планирую от них отказаться, активировал LG плюс каналы. Лепота. И включается сразу и быстро там, где выключил, и качество, и, самое главное, архив. Жене новый телевизор не нравился ровно до тех пор, пока она там сам не обнаружила свои любимые сериалы и то, что смотреть их можно не по расписанию, а когда ей удобно. Дали 3 месяца бесплатно (там, кстати, около 30 каналов бесплатно в принципе). Но за такое качество и такое удобство мне такие деньги кажутся смешными. А сервису развиваться-то ведь на что-то нужно. Кстати, за указанные деньги пользоваться можно на 5 устройствах. Я уже успел пожалеть, что на кухне телевизор хоть и LG. но не смарт. Подробности приложения - в соответствующей теме в соседней ветке форума.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:napTu3aH писал(а):Есть еще прога от ЛЖ - SmartShare называется, она сама все настраивает, нужно только указать папки с контентом, но лично у меня она работает на Вин10 не совсем корректно- при закачке нового видео программа сама его не добавит в список, пока не обновишь вручную.
На семерке она работает точно так же. Любые изменения расшаренного списка файлов (что добавилось, что удалилось) начинают отображаться после ручной переиндексации. Благо оная очень быстрая. Так работают очень многие файлообменные программы. Лично мне это напомнило старую древнюю FlylinkDC - если сейчас её кто-то еще помнит.
Кстати, при работе Смартшары есть одна проблема - она вообще не грузит комп и он уходит в сон по заданным параметрам. Чтоб избежать такового, надо на компе периодически что-то запускать-останавливать. Раза 3-4 за фильм. Просто движения мышки или нажатия клавы не помогают. Можно, конечно, сон отключить совсем - но не хотелось бы. Есть какие либо другие варианты решения проблемы?
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:narpol писал(а):Zelenburg
Если хотите увидеть, например, с ПК под Виндой, то включите потоковую передачу мультимедиа в дополнительных параметрах общего доступа (это и есть оно), а управление библиотеками с помощью стокового проигрывателя от Винды.
Штатными свойствами семерки у меня не получилось поднять DLNA сервер. Сколько не бился - что TCL, что сабж видели только общие папки. Но ни одного файла в них не появлялось. А LG Smart share заработала сразу.