Модели 19 года стартуют с легким скрипом... 
На AVS участник под ником guitarguy316 получил ОЛЕД LG65С9. 
Резюме от D-Nice: -"Определенно верните это".
Другой участник предложил погонять тв 100 часов и проблемы уменьшатся, на что последовал ответ от guitarguy316:
- Как новый владелец, я бы не стал искать проблемы, если вы не видите полос или оттенков в контенте. В моем случае я увидел очевидный оттенок, а затем посмотрел на белый экран, на котором также были битые пиксели.
Но в целом, если бы не пурпурный оттенок и битые пиксели, guitarguy316 остался довольным тв.: 
- И здесь я пытаюсь сказать что-то хорошее о телевизоре, потому что он действительно хорош с хорошими улучшениями, за исключением контроля качества... 
После этого guitarguy316 обменял свой 65С9, вот фото его второго экземпляра:
Это от ещё одного владельца 65С9 Helvetica Bold

И комментарий от него: - Вот мои 65 "свежие из коробки. Это плохо? Честно говоря, я не замечаю этого в реальном содержании.PQ великолепна на этом телевизоре...

[шутка
[шутка   ]
 ] Откуда эти данные (для какой страны актуален источник, надеюсь только для CША, судя по индексам PUA/AUA)? А то я чувствую, что пора уже начинать искать 49sk8500 - заодно приятным бонусом окажутся излишки зарезервированной на ТВ суммы, как раз практически даром Оppo достанется
 Откуда эти данные (для какой страны актуален источник, надеюсь только для CША, судя по индексам PUA/AUA)? А то я чувствую, что пора уже начинать искать 49sk8500 - заодно приятным бонусом окажутся излишки зарезервированной на ТВ суммы, как раз практически даром Оppo достанется   Как раз на пару лет хватит комплекта - до возможного исполнения заявлений о появлении 49" у OLED.
 Как раз на пару лет хватит комплекта - до возможного исполнения заявлений о появлении 49" у OLED.