Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Airplay на телевизорах LG

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Airplay на телевизорах LG

Сообщение Gloomyrater » Вчера, 18:24

Чем закончилась история с не работающим Airplay?
У меня сейчас следующая проблема которую не могу решить. После сброса к заводским настройкам через "Настройки->Поддержка->Сбора настроек до заводских" перестал работать AirPlay и пропало управление Home Kit. При попытке расшарить экран с iPhone или с Mac телевизор видит как доступное устройство куда можно расшарить экран. Потом на Mac или телефоне появляется окно для ввода кода из 4 символов и все. Больше ничего не происходит.
При добавлении в Apple HomeKit телевизор так же обнаруживается. После он просит задать код и ничего не происходит.
Звонил в поддержку. По их совету менял сеть. В начале сменил с 5G на 2.4G. Не помогло. После вместо роутера раздал WiFi с телефона и подключил к нему телевизор и Mac. Ни добавление в Apple HomeKit ни Airplay не заработали.

Регион обслуживания «Общие->Местоположение->Страна обслуживания LG ТВ» менял несколько раз. Как и сброс телевизора до заводских установок.
В чем куда еще смотреть? Какие могут быть решения.

Всю эту катавасию начал когда понял что Алиса Станция Макс подключенная по HDMI перестала управляться пультом от телевизора. Из-за этого и сбросы телевизора начал делать. С какого именно момента это началось не могу понять, так как управлял в основном голосом.
Gloomyrater

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение