Fatfaced писал(а):Если тема ещё актуальна,то я делал так:
https://www.ixbt.com/live/tv/delaem-ada ... ubley.html
Но клеил на пластиковый короб и вешал на стену, эффект шикарен, гораздо лучше любого ambilite от филов, на 47" ушло 180 rgb диодов, правда работает только через ПК!
Это простое и компактное устройство, подсвечивает пространство за телевизором или за монитором мягким рассеянным светом. Комплект представляет собой светодиодную ленту, соединённую с USB разъемом.
Технические характеристики:
- чёрная основа светодиодной ленты
- длина светодиодной ленты 0,9 м
- тип ленты 5050/30
- мощность - 6,48 Вт
- входное напряжение/ ток – DC5В, 1А
- класс защиты IP 54
- кратность резки 1 светодиод (по отметке производителя)
- питание осуществляется через USB paзъем, от телевизора/компьютера
Светодиодная лента крепится горизонтально вдоль задней панели телевизора или монитора. Длины ленты хватает для декорирования телевизоров с диагональю до 65". Возможна резка ленты по отметкам производителя.
Яркая, современная упаковка!
Преимущества использования:
- быстрая и простая установка
- низкое потребление электроэнергии
- снижает усталость глаз при просмотре телевизора в темноте
xAntoniox писал(а):Народ посоветуйте пожалуйста, хочу адаптивную подсветку на телевизор 43 дюйма full hd.
Выше в комментарии "JackSparrow" я так понимаю там просто цвет горит и можно переключать его, а надо именно адаптивную. Спасибо
Тогда начальную фразу в посте дайте, как цитированиеСаму приблуду не брал, пока в раздумьях.
Это же не Ваши впечатления. Или это о разных цеплялках фразы?Подцепил Dreamscreen 4k Diy
Одназначно вау эффект.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0