Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Подсветка Ambilight для телевизора LG

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Подсветка Ambilight для телевизора LG

Сообщение andrewttrb » Сегодня, 08:45

miha_m писал(а):- По руту - этот телик рутуется без проблем?

рутуется в любом случае, но зависит от прошивки насколько просто

Хочу только по бокам подсветку сделать

делай по периметру, ненужные участки отключишь программно, а то потом может войдешь во вкус и захочется полноценную)
andrewttrb

Благодарил (а): 23 раз.
Телевизор: LG OLED65CX

Спонсор » Сегодня, 08:45

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iDomen » Сегодня, 08:50

iDomen

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG OLED55C3
Звук: JBL Bar 9.1

Сообщение miha_m » Сегодня, 11:19

andrewttrb писал(а):
miha_m писал(а):делай по периметру, ненужные участки отключишь программно, а то потом может войдешь во вкус и захочется полноценную)

Половина контента широкоэкранное. Сверху и снизу черные полосы. И тут подсветка не работает. Растягивание экрана на LG реализовано убого (либо я что то не увидел).
На филипсах отдельная кнопка - кликаешь и меняется формат отображения, сдесь же некий квест с подбором ширины и высоты в ручную.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

sleepwalker писал(а):А чего жалеть то диоды? Больше диодов равномерней подсветка, точней цвет попадает в картинку. У меня 270 диодов на 65 дюймах

Ну тут опять же вопрос к питанию и нагреву. Ленты греются, БП грется.... За теликом баня будет.
Я пользовал филипс на 7 диодах на сторону, не задумываясь об их количестве, при этом дискомфорта не ощущал.
miha_m

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG OLED55G4RLA

Сообщение andrewttrb » Сегодня, 11:26

miha_m писал(а):Половина контента широкоэкранное. Сверху и снизу черные полосы. И тут подсветка не работает. Растягивание экрана на LG реализовано убого (либо я что то не увидел).
На филипсах отдельная кнопка - кликаешь и меняется формат отображения, сдесь же некий квест с подбором ширины и высоты в ручную.

отвыкай от филипса)
hyperion/hyperhdr умеют автоматически детектить черные полосы и прекрасно работают на таком контенте.
ну а расятгивать контент это на любителя.
andrewttrb

Благодарил (а): 23 раз.
Телевизор: LG OLED65CX

Пред.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства