SergeyLob
Хз (отвечу именно про просмотр контента), но мое мнение не уступает мнению Винсента, если у вас C8 и вы не играете - не надо апгрейдиться. Тоже самое как бывший владелец C7 могу сказать (я так же мыслил до апгрейда).
Gretas писал(а):Стал обладателем 55c9 и первое, что заметил сразу по сравнению с 65sk9500, вроде бы при заявленной одинаковой мощности колонок, тише звук при всех прочих обстоятельствах. Подскажите владельцы, как у кого со звуком?
Germes писал(а):Wifi плачет кровавыми слезами и не тянет скорость, чтобы работать без прерываний.
Кто-то может подсказать с чего смотреть 4K? Через USB с харда? Или взять выносной SSD? )
Кто вообще как смотрит и что можете посоветовать?
SSD - не нужен, если уж надумаете через USB (само собой, через это способ доступа никаких прерываний не будет, но обходятся и без него).Кто-то может подсказать с чего смотреть 4K? Через USB с харда? Или взять выносной SSD? )
Germes писал(а):Wifi плачет кровавыми слезами и не тянет скорость, чтобы работать без прерываний.
Кто-то может подсказать с чего смотреть 4K? Через USB с харда? Или взять выносной SSD? )
Neoguy писал(а):Не подскажет ли кто габариты коробок от 65с9 и 55с9?
Можно ли перевозить лежа их?
Есть ли в модели С9 ограничение по битрейту видео? С8 говорят при воспроизведении файлов выше 60 мбит начинает фризить
Кто говорит? Есть конкретные примеры файлов?Neoguy писал(а):Есть ли в модели С9 ограничение по битрейту видео? С8 говорят при воспроизведении файлов выше 60 мбит начинает фризить
k0ste писал(а):Кто говорит? Есть конкретные примеры файлов?Neoguy писал(а):Есть ли в модели С9 ограничение по битрейту видео? С8 говорят при воспроизведении файлов выше 60 мбит начинает фризить
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0