Не кидайте пожалуйста камнями если такие вопросы уже были, я еще не все в ветке успел прочитать

Так же, как и официала Gorovenko @ Наборы тестов для проверки ТВ при покупкекак ее лучше проверить перед покупкой и. т. д
Будетбудет ли она обновляться?
Вот вся авантюрность в этом - если что, то только через продавца решаются все проблемы с ТВ (выявленные недостатки и т. п.) и, тут уж как с ним повезет, а сервисное обслуживание у самой LGE для сертифицированных аппаратов, как показывает практика, на вполне приличном уровне. А в остальном - никаких отличий (по начинке/комплектующим)Я конечно понимаю что это ростест, гарантия и все дела, но на сколько "авантюрно" покупать польскую сборку
Neoguy писал(а):Noldor писал(а):Интересно какой ко мне приедет рст или нет... Надеюсь рст
Это можно определить по цене, которую вы за него заплатили. Я например за 140 взял 65С9. А в магазах он стоит на 50% дороже.
kamikadze69 писал(а):Смотрю на ЯМ в Москве все 65 с9 подорожали минимум на 10%, что там случилось интересно? И кто где нашел самый дешевый ростест с официальной гарантией?
Магазинов куча, но начал обзванивать и почти везде серые поставки, считай без гарантии.
F_F_F_F писал(а):kamikadze69
Может подождать рождественских скидок? Осталось-то всего ничего.
ГЭМ писал(а):По опыту прошлого года. В декабре цены выросли. Пришлось переплачивать 15 т.р. перед НГ
kamikadze69 писал(а):Они сначала накинут, больше чем потом скинут.
А ещё после НГ склады будут пустые до весны, хрен купишь что хочешь, один неликвид останется.
Noldor писал(а):Добрый вечер, приехал ко мне долгожданный олед с9. Как и сказал магазин РСТ и доп гарантия. Проверил на бандинг вроде нет?
В плане настроек, и особенно дополнительных, не существует понятия НАДО (иначе их был не было или они были заблокированы, когда не должны изменяться) - все надо делать под себя (под свое личное восприятие картинки в своих условиях просмотра на своем конкретном контенте). Общие рекомендации по настройке от профессиональных тестеров https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c9-oled/settings и чуть подробней в обзоре когда ими что можно поправить https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c9-oledА есть на форуме рекомендации по настройки изображения в плане дополнительных настроек? Они у меня щас на низком уровне стоят, может что надо отключить и т. д?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: gmini и гости: 0