AMETKO
вот у меня точно также оно появилось без моего участия после обновления телевизора. У меня даже нет уст-в на андроиде.
evgbog писал(а):Стал счастливым обладателем 65С9
evgbog писал(а):Кто-то пробовал калибровать с помощью CalMAN Home for LG?
Вы сделали абсолютно правильный - и внутри бренда по ARC нормально сопряжется, и все, что есть массово в русскоязычном контенте и можно воспроизвести с помощью внутреннего плеера ТВ, спокойно передастся на него, ну и, если надумаете их онлайн-сервисов что-нибудь с Атмосом глянуть, он тоже как-то сможет этот звук улучшить в сравнении со стоковой акустикой ТВ. Так что, определяйтесь с контентом, и если не собираетесь приобретать внешний источник (временами может пригодиться, т.к. есть очень незначительный сегмент русскоязычного контента в дубляже, реализованного на DTS-HD MA), то оставляйте свой заказ без изменений.Телевизор планируется использовать в основном для просмотра фильмов с DLNA сервера
Они к моделям ТВ не привязываютсяSoulKeeper писал(а):Пойду готовить флешку для проверки ТВ и разбираться, что такое "внешний плеер для ТВ", а то за 20 лет отсутствия телевизионной жизни совсем отстал
P.S. Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку на то как внешний плеер для данной модели выбрать?
Если речь о постоянно светящемся белом субпикселе = яркой точке, то случай гарантийный, само собой ТВ менять не будут, а заменят матрицу/панель.78dima писал(а):Приветствую. Спустя пары месяцев обнаружил белый пиксел на своем oled 55c9. Телевизор рстшный, по гарантии заменят или что сделают?
Можете попробовать, но помочь не должно.Или можно самому решить вопрос через восстановление пикселей?
Ответ дан выше.Постоянно светящийся, когда телевизор включен
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1