sulimko писал(а):TheYo писал(а):sulimko писал(а):Добрый день, уже пару месяцев радую глаза на LG OLED55C9, но теперь глаза стали видеть больше
Во время просмотра любого фильма или сериала я вижу в момент черный цвет становится чуть ярче, что то похожее на автояркость, которая отключена. Подскажите что это за эфект и как я могу его вылечить.
Вы решили описанную проблему? Если да, то опишите как и что.
К сожалению обе проблемы так и не удалось решить.
1) Про подобие автояркости, проверил и на обычном плеере телевизора (через DLNA), тоже присутствует, достаточно раздражает, когда замечаю эти скачки. Один из вариантов выкручивать контрастность до очень тёмного цвета, тогда этого скачка не видно, но конечно это не решение, так как тёмный контент на Oled телеке это грусть.
Вот только более адекватное описание проблемы нашёл.
2020-02-02_14-30-09.png
2) Про исчезнувший логотип при загрузке. Отключил быструю загрузку+ ничего не изменилось, логотипа нет, понять телек включается или нет, достаточно сложно.
Ну так информация на картинке... там же 2018 год, я так понимаю ничего и не изменилось. А другие пользователи, владельцы С9 тоже мучаются с этим недоразумением?
У вас например члены семьи, друзья и знакомые тоже видят этот косяк или только вы?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 42 секунды:У меня вопрос к владельцам C9.
Какие у вас внешние жёсткие диски подключены к телевизору для использования со встроенным плеером.
Я сейчас подумываю себе купить, поинтересовался у тех. поддержки LG и те мне сообщили, что максимум 2ТБ...